赶在超级碗前上架!YouTube TV 应用程序正式登陆 Apple TV

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 03 日 12:46 | 分类 App , google , 数字内容
tencent-624x468

【Technews科技新报】YouTube 一年前推出自家串流影视服务“YouTube TV”后,原本计划在 2017 年底支持苹果 Apple TV,结果因故延后,如今总算传出了好消息!YouTube TV 稍早宣布正式登陆 Apple TV,正好赶在本周末登场的第 52 届美国 NFL 年度冠军赛“超级碗”(Super Bowl)前,让 Apple TV 使用者在苹果 App Store 免费下载 YouTube TV 应用程序。




YouTube TV 整合超过 40 个美国有线电视频道内容,如 ABC、CBS、Disney、ESPN、Fox、NBC、YouTube Red 等,集体育与新闻节目于一身,每月订阅费用为 35 美元,亦可额外加价订阅更多频道内容。使用者能即时观看 Live 现场直播体育赛事或节目,也可运用 YouTube TV 所提供的数位录影(Digital Video Recorder,DVR)无限云端空间,录下节目内容随时观看。

▲ YouTube TV 所包含的频道内容(图片来源:YouTube TV

YouTube TV 服务在 2017 年 4 月正式推出后,除了支持 iOS 和 Android 移动设备、PC 浏览器外,也支持包括微软 Xbox One、Android TV、LG 和三星(Samsung)智能 TV 等设备平台。尽管 iOS 设备已可透过 AirPlay 传送影音内容到 Apple TV 上,使用体验却始终不及专属 tvOS app 来得完整,原本 YouTube TV 预计在 2017 年底支持 Apple TV 和 Roku 串流影音设备,但进度不如预期必须延迟至 2018 年第一季,现在总算发布对应版本 app,为使用者带来更佳的影视观看体验,同时抢在超级杯前上架,有望冲高使用人数。

20180203135145

▲ YouTube TV 官方 Twitter 宣布登陆 Apple TV(Source:Twitter/ YouTube TV

对于时下许多观众来说, YouTube TV 不失为替代传统电视的新收视管道。特别需要留意的是,若在 App Store 中以 App 内购买(In-App Purchase)形式订阅服务,价格会稍高于原价为 39.99 美元。

▲ Apple TV 使用者即日起可透过 App Store 下载 YouTube TV app

(图片来源:YouTube TV

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

杨 安琪

政治大学日文系毕业,在媒体、出版产业任职多年。生活中少不了电影、摇滚乐、美国超级英雄;喜欢学习新知,关注科技产业、电子商务发展趋势、商管议题。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论