iPhone X 年中确定停产?传三星本季 OLED 供应减半、Q2 再砍半

作者 | 发布日期 2018 年 02 月 02 日 14:45 | 分类 Apple , iPhone , Samsung
24312899908_ecfe3b0de8_k-624x416

市场 1 月中旬曾传出,iPhone X 今年年中恐停产,如今来自韩国的消息,似乎应证了此一传言。



BusinessKorea 2 日引述业界消息报导,专为 iPhone X 供应 OLED 的面板厂 Samsung Display,已在 1 月 19 日告知合作伙伴减产 iPhone X 零组件,估计苹果(Apple Inc.)今年第一季只会向该公司采购 2,000 万片面板,而非原定的 4,000 万片,且采购量会在 Q2 再次砍半。

业界人士直指,这暗示苹果打算停产 iPhone X。由于 Samsung Display 是唯一一家为 iPhone X 供应 OLED 面板的厂商,其接获订单的多寡,可反映 iPhone X 的生产情况。

据传,Samsung Display 为了弥补损失,打算在中国加大行销力度,透过增加对当地智能手机业者的供应量,维持 OLED 面板产能不坠。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Flickr/William Hook CC BY 2.0)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论