三星公布 2 月 25 日发布 Galaxy S9,预计主打照相功能

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 25 日 10:26 | 分类 Android手机 , Samsung , 国际贸易
Galaxy-S9-1-624x491

【Technews科技新报】25 日,在韩国科技大厂三星的官网上,公司正式公告了将于 2 月 25 日在西班牙巴塞隆纳举行 MWC 2018 世界通讯大会期间,发布新一代旗舰智能手机 Galaxy S9。而且在公告中还明确出现了 “The Camera” 字样,因此预期此次三星 Galaxy S9 将为以照相功能为其主要的诉求主轴,同时还表示,将会重新定义分享照片的方式。




根据目前得知的 Galaxy S9 的相关消息来分析,基本上可以确认的是三星的 Galaxy S9 将采用一块 5.8 寸的 AMOLED 屏幕。而就屏幕大小来说,虽然是和之前的 Galaxy S8 一样大,不过上下边框处理得更窄,预计屏幕占比又要在更加扩大,让使用者有更加宽广的屏幕视野。

至于,在效能上,Galaxy S9 预计搭载最新的高通骁龙 84 5处理器,这几乎是可以肯定的事情。而未来会不会有特别的三星 Exynos 处理器版本,目前为不清楚。在存储容量的配置上,Galaxy S9 预计还是以 4GB RAM+64GB ROM 为标准。


由于现在拍照功能已经成为当前智能手机最重要的项目之一。因此,三星在这方面也不断的力求进步。这次,Galaxy S9 可能会是单个后置镜头的配置。但是,据传闻将搭载 1,200 万像数的镜头,光圈为 F/1.5-2.4,并可能支持可变光圈技术。而且,会采用了和 SONY 一样的搭载 DRAM 存储器的镜头,所以支持超级慢动作影音拍摄功能。而前置镜头部分,则预计为 800 万像数。

而在其他功能上,据称三星的 Galaxy S9 也将搭载自行研发,类似苹果 Face ID脸部辨识功能。另外,还搭配屏幕下指纹识别器。目前预计,三星将在 Galaxy S9 发布后的第 2 天开始进行预售,并且在 3 月 16 日开始针对消费者发货。

(首图来源:三星官网)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Atkinson

多年在财经媒体的工作资历,深入理解电子与科技产业的发展过程与趋势,亦曾经在电子媒体制作相关财经节目,为观众剖析当前最即时的财经资讯与新闻。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论