苹果玩家欲哭无泪,旅行青蛙中文版竟然模仿微信跳一跳

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 24 日 10:13 | 分类 电子娱乐
gua

【Technews科技新报】近期,《旅行青蛙》手游在社交网络强势刷屏。善变的女人们前一秒还是《恋与制作人》的李泽言夫人,下一秒又化身老母亲碎碎念,担心“蛙儿子”死读书,没有朋友,不去旅行,以及旅行好几天都不回来……



在国内女性玩家带动下,这款日本手游正如日中天发展。而稍显尴尬的是,国内广大安卓手机能玩到汉化版《旅行青蛙》,iPhone手机受困于IOS系统,只能玩日文版,这可苦了国内的苹果玩家。

山寨厂商瞄准了这个市场痛点,近日在苹果App Store上推出了所谓的《旅行青蛙.》中文版,收费30元。然而,这并不是那款佛系养蛙放置游戏,而是抄袭了《旅行青蛙》的动物形象以及微信“跳一跳”功能,推出的“青蛙跳跳”的游戏。

2

▲ App Store上惊现《旅行青蛙》山寨版(Source:苹果)

上当受骗的苹果用户的评价表示,这款山寨游戏有一点卡顿,而且有时会打不开。

目前,这款山寨手游共收获了7573个评价,虽然多数是一星差评,但并不影响山寨游戏赚钱,计算下来短时间里厂商就有20多万元入账。

App Store上还有一款叫做《旅行青蛙-中文版.》的山寨游戏,虽然是免费,但体验也不友好,最重要的是,它同样也是跳一跳的游戏,离正版差距很大。

原版《青蛙旅行》应该心塞,有人借着我的热度在谋取暴利。当然,苹果党也应该感觉崩溃,我们没有尊严的吗,不能给个正版汉化《青蛙旅行》吗。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:苹果)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论