Sony 神秘新机现身 FCC 资料库,将取消 3.5mm 耳机连接埠

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 23 日 8:38 | 分类 Android手机 , 零组件
16212247917_61bf6a0ca9_k-e1505870890806

近日,一部全新 Sony 手机透过 FCC 资料库现身,ID 为 PY7-21831A。这些 FCC 档案显示 Sony 新手机一些资讯,例如 FCC ID 标签位于手机顶部左侧,根据 Sony 的习惯,FCC 标签都是放在 SIM 卡槽里。



而这个 SIM 卡槽的位置,一贯在机身侧面,顶部左侧刚好是 Sony 放 3.5mm 耳机连接埠的地方,也就是说新机极有可能取消了耳机连接埠。

还有另一张设计图显示,新手机极有可能耳机和传输线使用同一界面,且报告还着重列出“耳机 & 充电线”,如果属实,这将是 Sony 第一款取消 3.5mm 耳机连接埠的手机。

从这些档案还可知道这款新手机尺寸为 152.79×72.42 毫米,屏幕对角线为 5.7 英寸,和 Sony 旗舰 Xperia XZ Premium 尺寸非常接近。

目前还不清楚 Sony 是否会继续使用传统的 16:9 屏幕,或采用高比例的 18:9,但从 FCC 的认证资讯来看,非常有可能是一支极窄边框的 Sony 新旗舰手机。

(本文由 PingWest 授权转载;首图来源:Flickr/Kevin Krejci CC BY 2.0)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Pingwest

PingWest是一家全球视野的前沿科技媒体,提供关于中国与美国的最前沿科技创业资讯,致力于成为沟通这两个全球最大互联网/移动市场的互联网社区。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论