Dropbox 正秘密进行 IPO,有望今年上半年上市

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 13 日 8:00 | 分类 云计算 , 财经
7463062672_3c75a70543_z-624x468

据消息人士透露,云端储存服务商 Dropbox 最近已秘密地在美国进行 IPO(首次公开募股)。据彭博社早些时候的报导,此次 Dropbox 的 IPO 将由高盛集团和摩根大通集团领投。



Dropbox 的年度销售额超过 10 亿美元,所以 Dropbox 的上市计划一直都是华尔街所关注的热点。彭博社在一份报导中称,Dropbox 正在和其他银行、投资机构协商,希望能助力其 IPO,并准备在 2018 年上半年上市。

Dropbox 方面没有立即对此事发布评论。

(本文由 PingWest 授权转载;首图来源:Flickr/Ian Lamont CC BY 2.0)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Pingwest

PingWest是一家全球视野的前沿科技媒体,提供关于中国与美国的最前沿科技创业资讯,致力于成为沟通这两个全球最大互联网/移动市场的互联网社区。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论