CES 2018展出了一款自动叠衣机,售价可能会把我们的懒癌治好…

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 12 日 15:39 | 分类 科技趣闻
111

【Technews科技新报】CES 2018开展期间,美国Foldimate公司展示了一款自动叠衣机,堪称懒人福音。

这款设备大小相当于一台单门单层冰箱,上方放置衣物,下方则有储层衣物的柜子。操作上,人们只需要把衣物展开,放置在入口处,机器会把衣物卷入,过了一会儿,机器下方柜子会“吐出”被叠得整整齐齐的衣物。袜子和内衣也可放入机器,但需要单独选择菜单模式。



Foldimate公司透露,自动叠衣机将在2019年上市,售价约为6500元人民币。

▲ 自动叠衣机在CES 2018亮相(Source:腾讯视频)

Foldimate并非首家推出自动叠衣机的公司,这种懒人神器的发明鼻祖还得先看日本公司。2016年末,松下和它的合作伙伴共同推出了一款名为“Laundroid1”的产品,号称是世界首台自动叠衣机器人。

对用户而言,使用这款设备只需三个动作,插电、放衣物、取回衣物。“laundroid 1”则负责在叠衣服的时候进行“抓取”“铺开”“识别”“折叠” “分类并收放”共5个工序。

唯二的吐槽是,当时“laundroid 1”的处理速度是一件衣服10分钟(你没看错);官方想把售价控制在1.3万元人民币以内。

网友们如何看待自动叠衣“神器”?神评论是:售价吓得我把懒癌治好了,贫穷让我勤劳。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论