马化腾变身嘻哈Boy献唱歌曲,马云之后新晋灵魂歌手诞生?

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 11 日 11:34 | 分类 科技趣闻
333

【Technews科技新报】1月10日晚间,网友爆料腾讯CEO马化腾在北京分公司年会上惊喜现身,深情演唱了嘻哈歌曲《至少还有你》。

不同于以往穿着西装、带着细框眼镜、面带羞涩笑容的形象,昨晚的马化腾以一身嘻哈风格装束亮相,王者荣耀周边帽子、墨镜、金色BOSS项链给众人带来了视觉上的刺激。



▲ 马化腾现唱《至少还有你》(Source:腾讯视频)

小马哥摇身一变,成为时尚界的Pony Ma,这不由让人联想起Jack Ma去年的经典造型。

22

▲ 马云在云栖大会上表演(Source:马云微博)

2017年,阿里巴巴董事局主席云栖大会上模仿迈克尔·杰克逊,连唱了好几首歌。美中不足的是,当天发挥不佳,马云唱的几首歌都成为音乐车祸现场,并成功带偏了专业歌手李健。

事后,马云自嘲“灵魂歌手”,但表示不会放弃音乐梦想。之后,马云又干了票大的,和天后王菲合作,推出单曲《风清扬》。

高调的马云对比下,马化腾唱歌的“噱头”还不敌他一身的嘻哈装备引人注目。不过,查阅以往的新闻可知,马化腾并不吝啬在公开场合展露歌喉,而且他的音乐风格偏爱流行与摇滚。

2016年腾讯员工年度大会上,马化腾与腾讯一众高管携墨镜风衣,唱了《刀剑如梦》、《失恋阵线联盟》、《饿狼传说》,2017年腾讯圣诞年会上,马化腾唱了《差不多先生》。

与马云相比,你觉得马化腾的唱功如何?

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论