尴尬,CES 2018最大黑科技是停电,英特尔索尼齐吐槽

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 11 日 14:53 | 分类 科技趣闻
111

【Technews科技新报】CES 2018开展第二天,厂商与现场观众真实体验了一回“黑”科技,美国拉斯维加斯当地时间上午11点多,CES主展馆在内的部分展区出现停电事故,部分与会者被迫撤离展馆。

外媒报道,展馆停电持续了大约两个小时。除了观众糟心撤离之外,参展厂商也受到不小影响。



最倒霉的是LG,为秀出“OLED”肌肉,本届CES LG展示了一块由 246 块曲面 OLED 打造而成的超级显示屏,并将其放到过道两侧,形成一堵视觉上极其震撼的“曲面墙”。然而,一碰上停电,OLED屏幕漆黑一片。更悲催的是,由于设备众多,电力恢复后,LG又花了1个多小时才让展示得以继续。

4

▲ CES 2018 LG展示“曲面墙”(Source:秒拍)

对此,LG电子美国区营销副总裁Tim Alessi无奈表示,参加CES这么多年,这个展云集了各方的努力,我对这事(停电)很吃惊,这在以前从来没有出现过。

据悉,CES展馆停电原因被初步断定为大雨导致的设备故障。不过,被中断了宝贵展示时间的科技大佬显然有另外的看法。

英特尔发推文,隆重介绍一下新产品:熄灯。这是5G之后本届CES上的最大亮点。

1

▲ 科技公司吐槽CES停电(Source:推特)

2

▲ 科技公司吐槽CES停电(Source:推特)

索尼“点名”aibo机器狗,怀疑是它绊倒了场内的电源线。

3

▲ 索尼Aibo机器狗(Source:微博)

联想则与谷歌的安卓奥利奥系统“调情”,问它看见了吗?(编者注:显然,那么黑怎么能看得见……)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论