三星可摺叠智能手机今年开卖?传 11 月量产、采 7.3 寸 OLED

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 10 日 9:35 | 分类 3C , Samsung , 手机
technology-2608530_1280-624x416

日本智能手机情报网站 blog of mobile 9 日转述韩媒 ETNews 的报导指出,三星电子计划在 2018 年 11 月开始量产可摺叠式(foldable)智能手机。三星将在 2018 年 3 月底前完成可摺叠式面板的研发,9 月开始量产可摺叠式面板,之后于 11 月量产可摺叠式智能手机,预估三星会在 2018 年 12 月或是 2019 年年初开卖可摺叠智能手机产品。



报导指出,三星所研发的可摺叠式面板产品为约 7.3 寸的 OLED 面板,将由三星子公司 Samsung Display 制造,且 Samsung Display 将在 CES 2018 上开设仅限关系人士能进入的展区,向主要顾客展示可摺叠式面板产品。

报导引述三星关系人士的谈话:“三星正在研发可摺叠式智能手机是事实,不过关于量产、开卖时间等细节,基于战略上考量现阶段无法对外公开。”

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:pixabay

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论