任天堂 Switch 日本销量已经超越 Wii U 总和

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 10 日 13:00 | 分类 游戏主机
nintendo-Switch-624x366

2017 年 12 月我们报导过,任天堂 Switch 的销售十分理想,销量在上市短短 9 个月就突破千万,有望超越 Sony PS4 上市首年的销量纪录。对于任天堂来说,能够冲击 Sony 的销量固然值得开心,不过更让他们高兴的,可能是证明他们找到了玩家们,尤其是日本玩家喜爱的机身设计。



虽然任天堂的产品属全球发行,不过日本的销售始终是他们最关注的一环,幸好 Switch 的表现非常好。根据日本传媒 Famitsu 的数字,任天堂 Switch 开卖至今已经超越 Wii U 历年来在日本的总销量。日本算是对 Wii U 十分支持的市场,不过销量总和只有 330 万部,假如 Famitsu 的数字属实,Switch 在上月中公布全球销售突破千万部的消息,粗略估计日本销量占 3 成以上。

由于 Wii U 历年来全球销量只有 1,356 万部,相信很快任天堂就可以宣布 Switch 超越 Wii U 整体销量的消息。

(本文由 Unwire HK 授权转载;首图来源:任天堂

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论