科技女神韩雪收获一份新工作,新浪员工好福利!

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 09 日 15:51 | 分类 人力资源
1

【Technews科技新报】1月9日消息,知名演员韩雪今日现身新浪总部大楼,正式担任“首席科技体验馆”。目前,微博已经曝光了韩雪的新浪工牌与专属座位。

对此,新浪员工爆料,男同事有点坐不住了,希望新同事常来上班。



韩雪与新浪、与科技的渊源是,2017年2月,韩雪在微博晒出多张自己给iPhone 5s换屏的照片,精细的换屏操作由女神圆满完成,网友大呼不敢相信。为了证明自己并非摆拍,之后,韩雪还对安卓手机进行了拆解,这次是以直播的方式。

2

▲ 韩雪晒拆机照片(Source:微博)

3

▲ 韩雪晒拆机照片(Source:微博)

至此,韩雪坐实了“娱乐圈里最会修手机的演员”称号,并在2017年末,以科技达人的身份出席了新浪举办的“V影响力峰会”,主题演讲中,韩雪表示:科研可以仰起他高贵的头,但科技要弯下腰来为大众服务。

韩雪入职新浪,或许就是在身体力行证明上述观点。

目前,新浪方面尚未公布韩雪的具体工作,不过从爆料图片中“新浪众测”的字眼来看,韩雪或许将参与数码产品评测之类的工作。反正在拆机方面,韩雪已经驾轻就熟了。

拆机达人们瑟瑟发抖:就怕长得比你好看的人还比你努力,又有天赋啊……

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:韩雪微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论