整合 Android Pay 与 Google Wallet,Google Pay 一键完成付款

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 09 日 22:41 | 分类 google , 移动支付
Google-Pay-624x374

【Technews科技新报】在 Google Play 付费下载 Apps、在餐厅或百货公司以 Android Pay 快速结帐,人们生活中使用不少 Google 服务完成支付动作。现在 Google 整合旗下多种支付工具如 Android Pay、Google Wallet,以全新服务“Google Pay”提供用户更便利的支付方式。




Google 旗下有着多种支付工具,例如移动支付 Android Pay,当绑定信用卡之后,在实体商店结帐时以 Android 手机靠近感应式机器“哔”一下完成付款;电子钱包 Google Wallet 则可以免手续费向他人汇款或请款,是一种点对点的线上转帐工具。

Google Pay 结合了 Android Pay 与 Google Wallet 的优势,以储存在 Google 帐号的个人资料及信用卡、签帐卡等资讯,让用户在使用 Android 设备或 Chrome 浏览器更快速、安心地一键完成付款。未来几周后,Google 产品及其他线上服务、实体商店等都能看到 Google Pay 的身影。

▲ 无论订阅 YouTube Red、在 Google 商店订购 Google Home Mini、在 Fandango 购买电影票,都能使用 Google Pay 付款。

以美国用户来说,目前已可在 Airbnb 预订民宿、Fandango 购买票券、Instacart 配送商品时使用 Google Pay,甚至还有专属优惠回馈用户。此外,Google 也提供技术支持方案给开发者,将线上服务结合 Google Pay 使用。

(图片来源:Google Blog

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Brian Chen

投入科技媒体多年,过去撰写国内外产业新闻,并经营线上社交,长期关注移动趋势及设备发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论