【CES 2018】经营电竞市场有成,宏碁宣布推出 65 寸大型游戏显示器

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 08 日 17:25 | 分类 国际贸易 , 电视 , 计算机
Predator-Big-Format-Gaming-Display_A-624x351

【Technews科技新报】近来在电竞市场经营有成的品牌电脑大厂宏碁,8 日宣布在 CES 2018 展发布专为电竞市场设计的 65 寸 Predator 大型游戏显示器,宣示宏碁再为电竞市场提供更优秀的产品,并持续深耕该市场。




根据宏碁表示,65 寸 Predator 大型游戏显示器搭载 NVIDIA G-SYN 技术,正式将 PC 电竞的玩家体验推进到大屏幕世代。此款 Predator 大型游戏显示器与现行 Predator 电竞显示器具备同等顶级规格,并内建 NVIDIA SHIELD 串流播放功能,能以 4K HDR 播放电影及电视节目。

另外,除了 65 寸大画面,此款大型游戏显示器承袭 Predator 电竞显示器的 NVIDIA G-SYNC 技术避免撕裂现象,让画面流畅不停滞。而且,4K 120Hz 的刷新率将延迟降至极低。加上全阵列直下式背光让亮度峰值高达 1,000 nits,并且提供先进的  LED  区域调光技术,提供更广、更深邃饱和的色域。

宏碁表示,Predator 大型游戏显示器整合 NVIDIA SHIELD 功能,让玩家能在游戏及其他娱乐模式间轻松切换。附赠的遥控器及游戏手把让使用者能轻松透过各式串流服务播放电影及电视节目。所有使用体验都可透过语音指令以 Google Assistant 进行,亦可进而控制智慧家庭的各项设备。

近来,宏碁在电竞市场已闯出一片天。除了本业 PC 市场有不错成绩,也在利基型电竞市场站稳脚步,目前宏碁在美国电竞笔电市占排行榜已快速跃升至仅次于戴尔的第二名位置。另外,日前还宣布旗下虚拟现实解决方案品牌 StarVR 与日本电玩巨头 SEGA 娱乐合作,将陆续设置于日本各地的 SEGA 游戏中心,使得 8日宏碁股价更创下近 3 年来股价新高纪录。

(首图来源:宏碁)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Atkinson

多年在财经媒体的工作资历,深入理解电子与科技产业的发展过程与趋势,亦曾经在电子媒体制作相关财经节目,为观众剖析当前最即时的财经资讯与新闻。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论