测试显示 iPhone X“防烙印”功能非常出色

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 06 日 8:15 | 分类 3C , Apple , iPhone
iphone-x-624x468

iPhone X 苹果首款配备 OLED 显示屏幕的 iPhone,同时也是全球最好的智能手机屏幕。iPhone X 配备的 OLED 显示屏幕由三星 Display 代工,同时三星自家旗舰智能手机的 OLED 也来自三星 Display。在 iPhone X 发布前,三星智能手机的屏幕是全球最优秀的。



那么“屏幕烙印”方面 iPhone X 的表现如何呢?韩国网站 Cetizen 进行了长达 510 个小时的测试对比,测试的设备包括 iPhone X、Galaxy S7 Edge 以及 Galaxy Note 8。屏幕烙印是指 OLED 显示器如果长时间显示某个静止的图像画面,会留下残影。这种现象影响的设备包括电视、显示器以及智能手机。

Cetizen 进行了 510 个小时的测试,在 510 个小时中一直显示一张图像,最终造成无法挽回的烙印效果。测试过程中,每隔一段时间会拍摄设备。iPhone X 最终的烙印损伤也更弱一些,三星两款设备表现不佳,被“烙”得很明显。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:Flickr/Jon Fingas CC BY 2.0)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论