携程回应东北雪乡宰客事件,已下架赵家大院酒店

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 04 日 11:01 | 分类 互联网+
1111

【Technews科技新报】近日,网友“木木”爆料自己与家人在黑龙江雪乡旅游遭遇到的“宰客”经历:提前半个月在携程订好雪乡赵家大院酒店三人火坑房,计划12月27日入住,29日离店,每晚价格276元。不料到店后,被告知三人火坑房只能住一晚,第二晚要换到多人一起睡的大通铺。



店家给木木的理由是“今晚住这房我都没让你们补差价算不错了!现在这房八百一千随便订出去,你们订得早才便宜。”在木木一家表示不愿意换房,要店家退钱时,店家表示要先给好评才能退房,并威胁他们不要乱说。

对此,大海林林业地区旅游局(雪乡的主管单位)局长刘忠才近日回应表示,发现“雪乡宰客”爆料贴文后,当地立即联动林业局、消防等多部门组成工作组对涉事旅馆进行检查,发现赵家大院确实存在价格欺诈行为,按照规定对其罚款5.9万元。

同时,刘忠才指出,网络爆料中也有不实内容,比如雪乡游客中心方便面卖60元一桶,一盘肉卖288元等内容不属实。

木木预定赵家大院的在线旅游平台携程也很快回应,涉事的雪乡赵家大院宰客行为属实,已经下架赵家大院酒店产品。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:携程)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论