终结三星独霸,传 LGD 将分食 2018 年 6.5 寸 iPhone OLED 订单

作者 | 发布日期 2018 年 01 月 03 日 9:10 | 分类 iPhone , Samsung , 面板
LG-Display-624x415

LG Display(LGD)传今年将正式成为新 iPhone OLED 面板第二供应商,尽管初期供应量不大,但仍将终结三星独霸苹果 OLED 面板订单的局面。



韩国科技媒体 ETnews 报导,按照目前 iPhone X 的出货规模,苹果对 LG Display 的下单量将介于 1,500-1,600 万片之间,据传 LG Display 正积极向苹果争取增加订单,显示对自家产品相当有信心,让三星倍感威胁,预料两公司未来竞争只会有增无减。

LG Display 产能较少,传将与三星 Display 分摊 6.5 寸版 iPhone OLED 屏幕订单,主要供应商三星 Display 则同时负责满足 5.8 寸或 6 寸 iPhone 的 OLED 面板需求。

LG Display 旗下 E6 厂将在第二季量产首批 OLED 面板,该厂每月 OLED 软板产能达 3 万单位,若以良率与产出均为 100% 估计,每月可生产 594 万片 6 寸 OLED 面板。(Patentlyapple.com)

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:LG Display

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论