电池又出问题,三星 Note 8 电量耗尽后无法充电

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 29 日 8:30 | 分类 3C , Samsung , 手机
1028371208-624x416

据科技博客 Android Authority 北京时间 12 月 28 日报导,多名用户在三星论坛反映,Galaxy Note 8 电池电量耗尽并关机后,无法充电和开机。另外,多名用户反映 Galaxy S8 Plus 也有类似问题。报导称,三星已注意到这个问题,似乎开始根据实际情况为用户更换手机。



就在一年前,Galaxy Note 7 因电池瑕疵容易起火爆炸而提前下市,这对三星 Note 品牌造成难以估量的损害,并迫使三星大幅调整电池安全检测程序。自那之后,三星 Galaxy S8、S8 Plus 以及 Galaxy Note 8 受用户和评测人士的好评,没有出现像 Galaxy Note 7 那样重大的电池问题。不过,尽管危险程度没有 Galaxy Note 7 电池那么严重,但是三星似乎又遇到另一个电池问题:一些 Galaxy Note 8 用户反映,手机无法充电。

多名用户在三星论坛反映,手机在电池电量完全耗尽(0%)并关机后,无法充电。目前,受影响的 Galaxy Note 8 无法充电,且毫无反应。在多数情况下,Galaxy Note 8 的 LED 充电指示灯也没有反应。一名用户甚至录制了一段尝试恢复手机的影片。影片显示,他的努力毫无效果。许多受影响用户还尝试更换多条充电线,并设法在安全模式下重启毫无反应的手机,但多数人均没有成功。

幸运的是,三星对此回应了。三星论坛一位名为“SamsungMel ”的版主建议用户在保固期内更换有瑕疵的手机,并表示“Note 8 无法开机这特殊问题肯定是我们需要立即解决”。目前还不清楚 Galaxy Note 8 问题的影响范围有多大,但三星肯定希望查明原因,尽快解决问题,缓解用户对电池的担忧。这一问题似乎还影响了部分透过经销商销售的 Galaxy Note 8。Verizon、T-Mobile 和 Sprint 用户也全都反映了类似问题。

(本文由 PingWest 授权转载;首图来源:三星

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Pingwest

PingWest是一家全球视野的前沿科技媒体,提供关于中国与美国的最前沿科技创业资讯,致力于成为沟通这两个全球最大互联网/移动市场的互联网社区。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论