调查:只看 Netflix 的孩童每年少看 230 小时广告

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 27 日 7:37 | 分类 数字内容 , 数字广告 , 电视
children-403582_640-624x414

现在世界各地看电视的人越来越少,喜欢透过手机或电脑收看节目。有调查指如果儿童只收看 Netflix 类型的节目,一年可以少看 230 小时的电视广告。



根据《Exstreamist》报导,美国国立卫生研究所 2015 年的调查显示,美国孩童每天平均观看 2.68 小时电视节目,一年就是 980 小时。而另一个根据调查公司 AC 尼尔森的资料,2014 年洛杉矶时报发布的文章,显示 2009 年美国电视平均每小时广告时间为 13 分 25 秒,2013 年这个数字增长为每小时 14 分 15 秒,也就是说有接近 24% 是广告时间。

这两个数据结合后,可算出儿童一年收看达 230 小时广告,大约等于 9.6 天。但另一方面 Netflix 等收费流媒体订阅服务,就没有广告,可以少花 9.6 天在电视机前看广告。

另一方面,YouTube Kids 服务正式展开后,2015 年已有 1,100 万以上用户,但此服务被发现并未完全去除对孩童有害的内容,因此不少家长选择 Netflix。

《Exstreamist》指出,家长可控制孩子在 Netflix 收看的内容,也不会看到新玩具、满载砂糖的甜品广告,但也认为电视是一个就算没兴趣收看、长期开启之下也自动会映入眼帘的媒体,希望他们多顾及儿童而改善,不要播放太多广告。

(本文由 Unwire HK 授权转载;首图来源:pixabay

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论