明年起苹果 App Store 不再支持商业化模板、跨平台开发工具?开发者急跳脚

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 20 日 8:59 | 分类 Apple , IOS
20171010235443-624x406

【Technews科技新报】根据 Twitter 用户 @jzeferin0 转述他朋友所收到的苹果官方通知信,自 2018 年 1 月 1 日起,利用商业化模板或 App 生成服务制作而成的 Apps 将被 App Store 拒绝;到 2019 年年初,由跨平台开发工具如 iOiOS、Trillian 所制作的 Apps 也将被拒绝上架到 App Store。




市面上不少应用程序的跨平台开发解决方案,提供开发框架来支持不同平台的软件制作。苹果此举限缩了开发工具的选择性,许多现有的应用程序若是以跨平台工具开发而成,未来在版本更新的时候恐怕无法通过 App Store 的审核。

已有不少开发者向苹果官方以及 Xamarin、PhoneGap、Appcelerator 的公司求证,但尚未获得回应。

此外,通知信当中再度提醒开发者,对于无法正常执行、与目前审核原则不相符合、或已经过时的应用程序,仍会移出 App Store。

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Brian Chen

投入科技媒体多年,过去撰写国内外产业新闻,并经营线上社交,长期关注移动趋势及设备发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论