科技早报 – 腾讯京东向唯品会投8.63亿美元、智能家电变“偷窥狂”- 20171218

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 18 日 10:38 | 分类 TN早报
TechNews-624x482-1

【Technews科技新报 -2017年12月18日 – 科技早报】

被控制的摄像头:智能家电变“偷窥狂”
在一些不法分子手里,他们通过破解软件或IP地址轻易地入侵并控制这些智能家电摄像头,将镜头对向卧室或卫生间等私密场所,窥探个人隐私…



腾讯京东向唯品会投8.63亿美元 京东增唯品会入口
12月18日消息,腾讯控股有限公司、京东集团和唯品会控股有限公司今日共同宣布,三方达成最终协议,腾讯和京东将在交易交割时以现金形式向唯品会投资总计约8.63亿美元…

魅族变革之年:2017年保持盈利,手机出货量接近2000万台
2017年是魅族的变革之年。线下门店收缩、多名高管离职,在两次大的组织架构调整之后,魅族品牌旗下今年仅有的PRO 7系列被指发力高端失败,销量低迷;魅蓝今年也不再把新品发布会开成演唱会,推出的产品比去年少了差不多一半…

证券日报:法拉第未来完成超10亿美元融资,贾跃亭任CEO
“Faraday Future(下称“FF”) A轮融资确实完成了。”近日,FF美国公司一名员工向《证券日报》记者透露。
洛杉矶时间12月13日,贾跃亭在FF内部全员大会宣布,经过与投资人近一个月的谈判,FF成功完成了超10亿美元A轮股权融资。同时,FF董事长贾跃亭表示,他将出任FF全球CEO和首席产品官,并推动FF的管理和组织变革,确保战略执行和产品落地,这也结束了FF成立四年以来没有CEO的历史…

旧手机去哪了:1吨可提炼150克黄金,小作坊处理污染大
央视网消息(晚间新闻):如今不少人更换手机越来越频繁,而淘汰下来的旧手机也还能用,如何处理就成了难题。记者随机采访发现,如今不少人会将还能用的手机,通过以旧换新的方式卖掉。经销商把旧手机回收之后,会转卖给有需求的客户…

蔚来首款量产车发布:售价44.8万元起 不对标特斯拉
蔚来ES8电动 SUV百公里加速4.4秒,可3分钟内全自动更换电池。它是全球首款装载Mobileye EyeQ4自动驾驶芯片的量产车型,计算能力是奥迪 A8所搭载芯片的8倍。第一批将于2018年上半年交付…

特斯拉新规:超级充电站或成私家车专属
特斯拉(Tesla)宣布从 12 月 15 日起对旗下的 超级充电站(Supercharger)实施新的使用政策,不鼓励商业电动车司机使用超级充电站。这些所谓的“商业电动车”包括货车和用于 Uber、Lyft 等打车服务的电动汽车,以及其他被用于运营目的的电动汽车…

共享充电宝落地印尼 尝试面向本地用户
共享充电宝加速落地海外市场。12月17日,共享充电宝来电在借助旅游平台拓展海外之后,再度瞄准印度尼西亚市场。与上次拓展海外市场不同,来电本次实现了支付方式的本地化,此举意味着来电将不再仅仅瞄准出国旅行的中国游客,而是逐渐尝试本地化运营…

第二架大型客机首飞 C919拉开全面试飞的新征程
C919第二架客机自11月23日转入试飞阶段以来,先后开展低速滑行试验、中速滑行试验等,达到“首飞”条件。相比于首架机的“首飞”,此次二架机无论是飞行高度、飞行速度还是任务点数量都有明显提升…

更多科技新闻:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论