三星计划明年推出智能音响,对抗苹果 HomePod

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 15 日 14:26 | 分类 3C , 人工智能
Samsung

与苹果一样,三星也正在研发一款智能音响,希望能与亚马逊 Echo 和 Google Home 竞争。三星已将发布时间定在 2018 上半年。



据彭博社报导,三星的智能音响类似苹果 HomePod,将开发重点放在音质上。苹果希望 HomePod 凭借出色的音质打败其他竞争对手,比如亚马逊 Echo。

▲ Amazon Echo 系列

据说三星设备的尺寸介于新款 Echo 和 HomePod 间。还会提供多种不同的配色,包括哑光黑等。没有屏幕,但会在顶部提供一块发光区域,用于提供视觉回馈,就像 HomePod 那样。


▲ Apple HomePod

与其他对手的产品类似,三星的智能音响也可以透过语音助手控制智能配件,内建 Bixby 语音助手。

售价方面,三星正考虑定价在 200 美元左右,比苹果 HomePod 的 349 美元便宜不少。至于发售日期,相信三星会针对苹果 HomePod 的发售日期进行调整。

苹果在 11 月宣布 HomePod 延期至 2018 年发售,具体日期未定。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:三星

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论