《演员的诞生》风波不断,微博甩锅袁立转发的视频被删是腾讯干的

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 14 日 15:50 | 分类 社交网络
yyuan

【Technews科技新报】12月14日,@微博管理员 针对演员@袁立 发布微博被删除、私密,转发视频被删除等不实传言进行澄清。

微博站方表示,12月7日起至今,@袁立 所发布微博没有被删除、私密的情况,均可以正常转发评论;



@袁立 账号近6个月内没有被禁言的记录;

@袁立 12月11日7:23微博中显示的视频为秒拍账号@圈教主 上传至秒拍,并非@袁立 发布,该视频被删除的原因为,《演员的诞生》权利方深圳腾讯计算机系统有限公司委托北京中网汇仁知识产权代理有限公司投诉该视频侵犯其著作权而被秒拍平台下线。

据悉,腾讯买断了《演员的诞生》网络版权,腾讯视频是这部综艺的网络独播平台。

111

▲ 微博管理员声明(Source:微博)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论