新证据出现微软正在开发 Surface Phone?

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 14 日 9:18 | 分类 Microsoft , Windows Phone , 手机
surface-phone1-624x457

随着专利的不断曝光,以及微软专为折叠手机制作的记事本 App 的出现,证实着微软仍在进行手机相关的工作,而 Surface Phone 或许真的存在。



证明 Surface Phone 可能存在的证据有两个。其一是,日前有爆料人在推特上透露,他发现了微软专为折叠屏幕手机制作的记事本 App;其二是,微软申请了可折叠手机专利,而专利文件中描述的是一款打开可变身平板、折叠起来就是一款手机的设备。而这两个证据或许能证明,微软正在开发全新的手机产品,或许就是 Surface Phone。

近年来,微软在手机市场的市占率可以说是少的可怜。而 Surface Phone 自曝光以来一直被认为是微软手机业务的“拯救者”,但让人遗憾的是这款产品一直都没能跟大家见面。不知道这次专利曝光后,Surface Phone 还要让用户等多久呢?

(本文由 PingWest 授权转载)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Pingwest

PingWest是一家全球视野的前沿科技媒体,提供关于中国与美国的最前沿科技创业资讯,致力于成为沟通这两个全球最大互联网/移动市场的互联网社区。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论