Google 研究员分享 iOS 11.1.2 tfp0 漏洞,未来越狱就靠它了

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 12 日 17:35 | 分类 Apple , google , IOS
5182926624_425a1f5854_b-624x416

Google 安全研究员 Ian Beer 是 Project Zero 团队的成员,上周他展示  iOS 11.1.2 的漏洞 tfp0,他认为这个漏洞是未来 iOS 11.1.2 越狱的基础。



今天 Beer 公开分享这个漏洞,他表示所有 iOS 11.1.2 或更低系统的 iOS 设备都有这个漏洞,他测试的机器为 iPhone 7、iPhone 6s 及第六代 iPod touch。

Beer 分享的只是漏洞,并不是完整的 iOS 11 越狱,不过他希望未来有越狱社交的大神可以基于这个漏洞开发 iOS 11.1.2 越狱程序。当然,目前最新版 iOS 已经不是 iOS 11.1.2 ,苹果在 12 月 2 日发布了 iOS 11.2,不过苹果现在仍然提供 iOS 11.1.2 验证。iOS 设备越狱最近几年热度大降,ModMy 和 ZodTTD 两大越狱源已经关闭。iOS 11 也是目前唯一没有越狱的版本。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:Flickr/Geronimo De Francesco CC BY 2.0)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论