科技早报 – PS4全球销量超7000万台、iPhone X刘海是最引人注目的科技成就? – 20171208

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 08 日 9:38 | 分类 TN早报
TechNews-624x482

【Technews科技新报 -2017年12月08日 – 科技早报】

索尼晒游戏主机成绩单:PS4全球销量超7000万台
据外媒报道,索尼今天发布了最新统计数据,详细说明了PS4游戏机和PS VR头盔系统的销售情况。最重要的数字包括,索尼共售出7060万台PS4游戏机,6.178亿份PS4游戏,200万台PS VR头盔以及1220万份PS VR游戏…



威胁行人安全?旧金山宣布限制快递机器人运营
据外媒报道,美国旧金山市官员已经举行投票,宣布在该市对递送机器人进行限制,这对这个新兴行业来说是个不小的打击。按照旧金山最新限制令规定,初创企业必须获得使用这些递送机器人的许可,而且它们将被限制在人口较少的城区活动…

苹果副总裁:iPhone X刘海是最引人注目的科技成就
据外媒报道,很多人抱怨称,苹果iPhone X的刘海设计丑陋无比,完全“毁了”显示屏。但是,苹果副总裁格雷格-乔斯维亚克(Greg Joswiak)却称,iPhone X的刘海设计是最引人注目的科技成就…

高盛拟为客户提供比特币期货清算服务
北京时间12月8日早间消息,高盛发言人周四表示,随着比特币期货合约即将挂牌交易,该公司计划为部分客户提供相应的清算服务…

高通CEO:博通1050亿美元收购价太低 不具备谈判基础
北京时间12月8日上午消息,高通公司首席运营官史蒂夫·莫伦科普夫(Steve Mollenkopf)在接受采访时表示,博通出价1050亿美元收购高通,这样的价格太低,连讨论的基础都不具备…

Instagram:正在测试独立聊天应用Direct
本周四,Facebook旗下图片社交平台Instagram宣布正在测试名为Direct的独立聊天应用,加上Facebook旗下已有的WhatsApp和Messenger,这将是该公司第三个聊天应用软件…

传LG即将与苹果签约:三星不再独霸iPhone OLED屏
据9to5Mac报道,我们都知道,LG的目标是赢得苹果的OLED iPhone屏幕订单,但看起来这份协议可能比预期更早达成。最近有传闻,LG已经有意与苹果就iPhone X OLED屏幕签署了供协议…

这家芯片厂商或被苹果抛弃 股价大跌紫光趁机增持
据路透社报道,清华紫光已将戴乐格半导体(Dialog Semiconductor)的股份增持至8.15%。据最近报道,戴乐格半导体可能失去最大客户苹果,其股价应声暴跌。中国最大芯片制造商清华紫光顺势低位增持…

传YouTube将推新音乐订阅服务 与Spotify和苹果竞争
据彭博社报道,知情人士透露,YouTube计划于明年3月推出一款付费音乐服务,这也是其母公司Alphabet第三次尝试在这一领域追赶Spotify和苹果等公司…

更多科技新闻:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论