英雄联盟全明星赛 8 日登场,团体赛 LMS 将先对上 LCK、EU 及 TCL

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 07 日 17:45 | 分类 游戏软件 , 电子娱乐
film_header_1-624x351

【Technews科技新报】众所期待的《英雄联盟》(LOL)全明星赛即将在 12/8~11 登场,除了例行的 1v1 单挑赛,团体赛部分将不同于以往的娱乐性质,Riot 这次要让各地区观众票选出的最强阵容一较高下,究竟哪个地区才是比较强的赛区?



第一场对战将于北京时间 8 日上午 7:15 开打,首两日赛事预计将进行 6 场团体赛及 6 场单挑赛,在单挑赛方面,各赛区队伍将会分别派出 2 名选手,在 16 强之中争取单挑冠军的称号。

而在团体赛方面,Riot 这次采用了正规对战模式,将八大赛区分成两组进行单轮循环 Bo1 对决,每组的前两名将会晋级到准决赛,在进行 Bo3 对战后,获胜的队伍将晋级总决赛并进行 Bo5 对战。

A 组中除了有大家最关心的台港澳赛区(LMS),还有常年统治世界赛的韩国赛区(LCK),欧洲(EU LCS)及土耳其(TCL);B 组则有着中国赛区(LPL)、北美(NA LCS)、东南亚(GPL)及巴西(CBLOL)。

▲ LMS 明星队成员包含 Ziv、Karsa、FoFo、BeBe 及 SwordArt。(Source:Garena 电子竞技 FB)

LMS 全明星队将会在 8 日的第四场、第六场团体战中对上 TCL 及 LCK,并在 9 日的第三场中对上 EU LCS,而在单挑战中,FoFo 将在第一天对上比尔森(Bjergsen),SwordArt 则会在第二天对上 Pray。

(首图来源:lolesports Twitter)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Nana Ho

因缘际会下进了媒体业,只是尘世中一个迷途小书僮。 喜欢新奇的事物,希望读者看了自己的报导觉得有趣。 每天都会在写稿读稿中多学到一些东西。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论