2011 款 Mac mini 已被列为过时和停产产品

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 05 日 15:48 | 分类 3C , Apple , 计算机
74646513-624x401

苹果本周将 2011 年中发布的 Mac mini 列为过时产品和停产产品。根据苹果向授权服务商发出的内部备忘录,从 2017 年 11 月 30 日之后,2011 年中的 Mac mini 将列为过时产品和停产产品。



过时产品是指已经停止生产 5 到 7 年时间的产品。停产产品是指已停止生产 7 年以上的产品。2011 款 Mac mini 配备 Thunderbolt 界面,同时移除了光驱。


苹果上次更新 Mac mini 已经是 1,100 天之前。虽然苹果已宣布明年将发布全新模组化 Mac Pro,但 Mac mini 的未来仍然不清楚。苹果营销主管 Phil Schiller 曾表示,Mac mini 仍是重要产品。


(本文由 MacX 授权转载;首图来源:苹果

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论