互联网沦为传统行业了?!看“游客”雷军怎么说

作者 | 发布日期 2017 年 12 月 04 日 14:49 | 分类 人工智能 , 尖端科技
leijun

【Technews科技新报】乌镇世界互联网峰会如火如荼召开,小米科技CEO雷军现身乌镇,被拍到的照片以吃喝玩乐居多,俨然当地游客。

游玩乌镇,小米官方放出的雷军旅游照片是这样的:



33

▲ 雷军乌镇“旅游照”(Source:微博)

吃喝方面,雷军一天赶两个饭局,一个是网易丁磊组成的“最强互联网饭局”,吃到味央猪肉,和余承东谈笑风生,相互敬酒。

另一个饭局是京东刘强东、美团王兴组的“东兴饭局”,照了这张经典合照,也是周末刷屏朋友圈的一张,大家纷纷把自己“假想”成拍照人,与大佬们齐聚一堂了……

111

▲ 雷军现身“东兴”饭局(Source:微博)

正餐之外,还去与极客公园组织的茶话会。

222

▲ 雷军现身极客公园举办的茶话会(Source:微博)

雷军本人的微博,这几天也是在各种晒旅游照,以及晚宴菜单。终于在12月4日早上,雷军微博开始分享了自己对互联网行业的看法了。

雷军透露,昨日的茶话会上,媒体表示现在不少互联网创业者觉得很失落,人工智能来了,互联网成了传统产业。对此,雷军的观点是所有互联网公司都会成为人工智能公司,我们都应该积极拥抱人工智能。去年年底,人工智能成了小米最核心产品战略,小米AI音箱就是我们第一款AI产品。

网友们则表示集体懵逼,一觉醒来互联网行业都成为传统行业了,自己睡了多久?

互联网是传统行业的话,电气行业真是要哭晕在厕所了。不过也可以理解,在人工智能强势崛起的时代下,互联网积极求变的心情。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:雷军微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论