暴雪公布《守望先锋》2018 年电竞之路,扩大举办职业竞技赛

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 30 日 8:59 | 分类 电子娱乐
lineup-wide-624x351

【Technews科技新报】暴雪(Blizzard)近日公布了旗下游戏《守望先锋》(Overwatch)2018 年职业之路计划,为了打造并维护良好的电竞生态系统,未来全球将有 7 大赛区在 3 个赛季中互相竞争、展现实力,提供有潜力的选手更多被职业电竞联赛(OWL)队伍挖掘的机会。



为了让《守望先锋》的职业竞争赛事更为完整,暴雪除了在南美、澳洲增加全新的职业竞技赛区,也将三个现有的地区联赛:韩国 APEX、中国职业系列赛和太平洋职业锦标赛,升级并统一命名为职业竞技赛,来反映各赛区间的平等地位。

《守望先锋》在 2018 年会举行 3 个赛季,在既有的五个联赛中,暴雪将会邀请至少 6 支顶尖队伍参与 2018 年的职业竞技赛,而新增的两个赛区将会先透过线上竞技对战的阶级条件,来确定哪些选手能够获得参加公开赛的资格。

在每个职业竞技赛结束时,公开赛战绩最好的四支队伍将受邀参加“职业竞技选拔赛”,与职业竞技赛中的四支队伍进行升降赛竞争,争取晋升资格。2018 年的公开赛将在 1 月回归 7 大赛区举行,而 2 月份也将举行职业竞技选拔赛,来确认各大赛区能够参与下个赛季的竞争者队伍。

预计 12 月时更多赛程相关细节将会发布。

(首图来源:Overwatch 官网)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Nana Ho

因缘际会下进了媒体业,只是尘世中一个迷途小书僮。 喜欢新奇的事物,希望读者看了自己的报导觉得有趣。 每天都会在写稿读稿中多学到一些东西。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论