三星与苹果的较量,今年最佳手机是iPhone X还是S8?

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 24 日 17:37 | 分类 Android手机 , iPhone , 手机
iPhone_X_family_line_up-624x468

【Technews科技新报】临近年尾,各大手机厂商旗舰机基本亮相完毕。近日,两家外媒做了2017旗舰手机盘点,分别评选了iPhone X与三星S8为今年的最佳智能手机。

科技新闻网站TechRadar从续航、设计、规格、性价比等因素评出今年最佳旗舰手机Top 15。拔得头筹的是三星上半年推出的Galaxy S8。这家外媒认为,S8内部硬件、摄像头性能强悍,屏幕令人惊艳,性价也很高。



紧随其后的是三星S8+,第三名是谷歌Pixel 2。苹果诚意之作iPhone X仅排名第4,估计是因为性价比不是太高。华为Mate 10 Pro位列第5名,是名次最高的国产手机。

第6至15名分别为:三星Galaxy Note 8、LG V30、LG G6、iPhone 8 Plus、一加5T、谷歌Pixel 2 XL、索尼Xperia XZ Premium、HTC U11、iPhone 8与荣耀9。

美国主流网络媒体BI近日则盘点了当前市场上最好的20大智能手机,iPhone X荣登榜首。无论是外观设计与硬件配置,苹果都将iPhone提升到与顶级Android的水平。

iPhone 8 Plus名列第二,它集合了iPhone 8所有优点,增加了更大、更好的屏幕以及双镜头摄像头系统。

稍逊一筹的iPhone 8名列第三,金属与玻璃外壳、性能、无线充电与快速充电使其上榜第三的位置。

显然,BI的编辑是个妥妥的“苹果党”,或者可以说是“三星黑”了。

谷歌Pixel 2 XL与Pixel 2分别位列第4与第5名,一加5T排名第6,是最佳国产智能手机。

到了第7名,我们终于看见了三星Galaxy Note 8的身影。

雷蛇推出的Razer Phone则排在第8名,它上榜理由是作为一款游戏手机,它有独特屏幕,可以让游戏非常流畅地运行。

苹果iPhone 7与7 Plus排在第9名,作为旧旗舰,它们的排名比三星S8/S8+(第10名)靠前,理由是随着iPhone新机型上市,iPhone 7系列应声下降,优势便凸显了。

11至20名如下:

“安卓之父”推出的Essential Phone、LG G6、HTC U11、苹果iPhone SE/6S/6S Plus、摩托罗拉Moto Z2 Force、摩托罗拉Moto G5S Plus、摩托罗拉Moto G5 Plus、黑莓KeyOne、索尼XZ Premium、黑莓Classic。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:苹果)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论