科技早报 – 软银称考虑投资Uber但未达成最终协议、股神巴菲特第三季度继续增持苹果 – 20171115

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 15 日 9:30 | 分类 TN早报
TechNews-624x482

【Technews科技新报 -2017年11月15日 – 科技早报】

第三代苹果表热销 三季度苹果可穿戴份额反超小米
自从今年9月发布第三代智能手表之后,苹果再次成为世界上最大的可穿戴设备制造商,代替了此前小米的位置。市场研究公司Canalys最新数据显示,在2017年第三季度,Apple Watch Series 3的出货量增加到390万块…



正讨价还价?软银称考虑投资Uber但未达成最终协议
据路透社报道,日本软银集团周二表示,正在考虑投资美国打车巨头Uber,但目前尚未达成最终协议。该公司在一份声明中称:“如果有关股价和转让股份最低数量等条件不能令软银集团这方感到满意,那么软银集团可能不会投资。”…

比尔-盖茨力挺人工智能:AI的好处远大于危险
11月14日早间消息,微软公司创始人比尔·盖茨对新技术及其在未来几年对人类的影响持乐观态度。比尔·盖茨在利雅得举行的米斯克全球论坛(Misk Global Forum)发表讲话时说,人工智能(AI)等技术进步所带来的好处远远大于潜在的陷阱…

火狐量子浏览器发布:内含新一代引擎 速度更快
北京时间11月15日早间消息,Mozilla今天面向Windows、Mac、Linux、Android和iOS发布了火狐57,也就是火狐量子(Firefox Quantum)浏览器。该浏览器号称是2004年火狐1.0以来最大的更新,不仅大幅改进了性能,还改版了视觉效果…

传Airbnb已至少17个月保持盈利 有望明年启动IPO
据彭博社报道,知情人士透露,为了备战有望于明年启动的IPO(首次公开招股),美国度假房屋租赁网站Airbnb第三财季净营收翻番,仍然保持盈利…

苹果开发新3D传感器 或将用于iPhone
2017年的新款iPhone刚刚面市销售,但关于苹果2019年iPhone的传闻已经出现。彭博社今天发布报道称,苹果正在开发新的“3D传感器”,安装在2019款iPhone的背面,以优化苹果正在开发的现实增强应用和服务…

贾跃亭又被打脸!法拉第未来前CTO称10月就已离职
据外媒报道,法拉第未来(Faraday Future)前CTO乌尔里希-克兰茨(Ulrich Kranz)今日发表如下声明,澄清了自己从该公司离职的事情…

股神巴菲特第三季度继续增持苹果 索罗斯绿光选择减持
据外电报道,根据股神沃伦-巴菲特(Warren Buffett)掌舵的伯克希尔-哈撒韦(Berkshire Hathaway)周二向美国证券交易委员会(SEC)提交的13F文件显示,在第三季度继续增持苹果股票的同时,伯克希尔-哈撒韦还在继续减持IBM的股票…

富士康十年来最大利润下降:iPhone X影响
由于最初的 iPhone X 生产问题,富士康最新财务报告显示了十年来最大的同比利润下降。彭博社报道,鸿海精密工业股份有限公司(富士康)的利润在第三季度降至 7 亿美元,较去年同期下降 40%…

更多科技新闻:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论