不喜欢 iPhone X 的刘海吗?There’s an app for that.

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 14 日 9:15 | 分类 3C , App , Apple
notch-remover

【Technews科技新报】还记得当年那句广告 Slogan 吗?“There’s an app for that.”,App Store 上什么奇怪的 App 都有,而最近有一款可以帮你把 iPhone X 的“刘海剪齐”的 App 上架了。



App 开发商 Axiem Systems 近日在 App Store 上架了一款名叫“Notch Remover”的 App,这套 App 只有一个作用,就是在 iPhone X 的背景图片上自动加上一个黑条,让它切齐屏幕上方,就像是加了一条黑色的状态列在屏幕顶端一样。

这个 App 不会改变任何手势操作,所以从右上跟左上角往下拉的操作手势依然有效,只是你的 iPhone X 看起来会有点像没有 Home 键版本的 iPhone 3g。对于那些想要用 iPhone X 又觉得上面的“刘海”很碍眼的人来说,这个只要不到 1美元的 App,可能会让他们用起手齐来更心旷神怡。

或许你会担心用了这个 App 别人看不出来是 iPhone X 怎么办?没关系,让他们看背面直立的双镜头就好。不过这个 App 似乎违反了苹果要设计者不要刻意隐藏“刘海”的政策,因为在上架后有极高的机会被下架,有需要的使用者手脚可能要加快了。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Blake

骂过的产品比写过的多,想要的东西比需要的多,前半生是电器行小开,后半生是科技记者 热爱各种科技产品,却难以忘怀纸笔写字的触感。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论