大量用户反映iPhone X屏幕出现刺眼绿线

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 14 日 7:39 | 分类 3C , Apple , iPhone
24312899908_ecfe3b0de8_k-624x416

据CNET等美国科技新闻网站报道,连日来,用户在推特、Reddit和各种网络论坛上报告了这一故障,据称,在iPhone X屏幕的两侧将会出现一条十分刺眼的垂直绿色线条,造成了严重的视觉干扰,属于明显的故障。据初步统计,至少有20多位用户报告了这一故障。不过目前看来,并非所有用户的iPhone X手机都出现了这个显示问题。



6418

据美国科技媒体AppleInsider的报道,根据用户的报告,绿色显示是随着手机使用逐步出现的。在一个使用案例中,用户的iPhone X使用了一天时间,就出现了刺眼的绿色线条。在发现这个故障后,用户重启手机或进行系统重置,仍然无法解决问题。表明有可能是一个硬件问题。

到目前为止,苹果iPhone X手机爆出的两大故障和屏幕有关系。在这款手机中,苹果在本公司历史上第一次使用了OLED屏幕,画质更好,更加节电,但是寿命短于液晶屏。出现绿色线条的现象,是否和供应商三星显示器公司有关,尚无法证实。

(本文由 PingWest 授权转载;首图来源:Flickr/William Hook CC BY 2.0)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Pingwest

PingWest是一家全球视野的前沿科技媒体,提供关于中国与美国的最前沿科技创业资讯,致力于成为沟通这两个全球最大互联网/移动市场的互联网社区。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论