Sony 机器狗 aibo 重启预购又被抢光,完售时间减半

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 13 日 14:30 | 分类 机器人 , 科技趣闻
aibo-1-624x375

Sony 于 11 月 1 日发布的犬型机器人(智能机器狗)“aibo”预计于 2018 年 1 月 11 日开卖,不含税售价为 19.8 万日元。而 aibo 在日本的需求超火,于 11 月 1 日晚间 11 点 01 分开放首波预购后,仅约 30 分钟就被抢购一空,而 Sony 于 11 月 11 日开放第 2 波预购,同样被抢光光,且售罄所花费的时间较首波预购缩减一半。



日本东京电视台(TV-TOKYO)报导,Sony 于 11 月 11 日上午 11 点 01 分开放 aibo 第 2 波预购,而数量虽不明,但需求可说是超夯,第 2 波预购售罄时间仅有首波的一半水准,仅花费 14 分钟时间就被抢光光。

Sony 目前透过官网刊载(见下图):“11 月 11 日的预购库存已完售。下次开放预购的时间未定”。

截至北京时间 13 日上午 11 点 45 分为止,Sony 跌 0.38% 至 5,232 日元,今年迄今 Sony 股价飙涨约 60%,11 月 8 日收盘价 5,410 日元创约 9 年 5 个月来(2008 年 6 月 6 日以来)新高纪录。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:aibo

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论