iPhone X 摆脱瓶颈,传本季产出上看 2,600 万支

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 13 日 10:00 | 分类 Apple , iPhone , 手机
iPhone-X-624x468

凯基投顾分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)上周末发布报告指出,iPhone X 先前遭遇的产出瓶颈已全部克服,苹果与供应商正努力提高本季 iPhone X 产出至 2,600 万支左右。(Appleinsider)



整体来看,郭明錤推估本季 iPhone 产出将比前季增加 35%-45%,理由是 iPhone X 推出后大受市场好评,加上中国农历年前备货需求。

另一方面,郭明錤预期 iPhone 8 本季产出可能大减五至六成,原因是大一号的 iPhone 8 Plus 动能较预期强劲,恐侵蚀到原属于 iPhone 8 的需求。在此状况下,iPhone 8 代工厂部分产线将改产 iPhone X,以助平衡市场供需。

苹果似乎也看到最高端 iPhone X 的需求强劲,不仅预期本季营收介于 840-870 亿美元之间,且获利可能是史上最好。除此之外,郭明錤进一步看好 iPhone X 销售动能有望延续至 2018 年。(9to5mac.com)

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:苹果)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论