小米 Mix 2s 也有苹果风刘海?假的!

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 10 日 8:59 | 分类 3C , Android手机 , 小米
xiaomi-mi-mix-2s-1-624x468

【Technews科技新报】近日网络上流传一组可能是小米无边框手机 Mix 2 升级版 Mix 2s 的照片,除了一样采用无边框全屏幕设计外,最令人注目的是,屏幕上方也出现一道跟 iPhone X 一样的“浏海”。不过很可惜的是,这组照片是假的。



先不论小米是不是向苹果 iPhone X 的设计致敬,反正手机设计到最后就像游泳跑步一样,都是你做什么我做什么。小米 Mix 2 才刚发布不久就有 Mix 2s 的消息传出,忠实的米粉还是不免心动一下,不过最后证明这只是一组个人化布景主题照片,不是 Mix 2s 的间谍照。

小米一直以来致力于使用者社交的发展,在手机布景主题部分也开放让使用者互相交流与设计,而在小米的手机布景主题商店,各种苹果风格的布景主题也深受许多使用者喜爱,这次流出的照片,就是使用者社交的最新力作,透过同样无边框全屏幕设计发挥创意,在屏幕上方中央设计了一道浏海,还有一颗伪装的前置镜头,乍看之下还真的让人以为是全新设计。再加上小米 Mix 2 的前置镜头设置在屏幕右下方处,只要拍照的时候遮一下,看起来就唯妙唯肖。

虽然照片里不是真的小米 Mix 2s 有点可惜,不过使用者的创意或许也能代表小米的精神,值得小米做为下一代手机的设计参考。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Blake

骂过的产品比写过的多,想要的东西比需要的多,前半生是电器行小开,后半生是科技记者 热爱各种科技产品,却难以忘怀纸笔写字的触感。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论