微软将于 12 月底“再度”终结 Windows 10 免费升级服务

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 07 日 8:10 | 分类 Microsoft , windows , 软件、系统
Windows-10-624x351

Windows 10 在 2015 年推出的时候,为了推广大家安装,微软宣布了一年免费升级的策略,让 Windows 7 的使用者可以免费升级到 Windows 10。不过正如大家所知道的,这个免费升级只有一年的时间,在 2016 年 7 月就停止提供了。但是,其实还是有网友发现,在那之后如果想要免费升级还是有办法。



就在 2016 年 7 月的免费升级快结束之前,微软表示,他们另外针对了部分特殊的使用者,持续提供了免费升级 Windows 10 的服务,而所谓的特殊使用者指的是残障人士,也就是使用辅助技术的使用者。

微软表示,这项延长免费使用的措施,是为了协助他们持续改进 Windows 10 辅助技术的功能:

如果您使用辅助技术,可以免费升级为 Windows 10,Microsoft 也将持续努力改进辅助技术,为使用者提供更完善的 Windows 10 体验。

在 Windows 10 年度更新版中,我们已采取多项行动来改进 Windows 10 协助工具。若要深入了解,请阅读我们的博客,了解这些改进功能的详细资料。

不过,这个免费升级会延长到何时呢?过去以来官方的说法是“还没决定”,在中文官网上目前的说法也还是维持这样:

不过现在国外网友发现,在国外的 FAQ 版本中,微软已经悄悄更新的延长的时间,而期限就是到今年的 12 月 31 日。

所以,如果你是 Windows 辅助技术的使用者,又还没有升级到 Windows 10 的话,想要升级就要把握时间了。

(本文由 T客邦 授权转载;首图来源:微软

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

T客邦

《T客邦》是由台湾最大的电脑出版集团“PC home电脑家庭”所经营,每日提供专业、详实、高品质的科技资讯,成为许多电脑爱好者的科技网站。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论