富豪投资人:AI 助威,FANG 表现将击溃比特币

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 06 日 18:00 | 分类 Facebook , Fintech , google
Artificial-Intelligence-624x417

比特币涨势无可阻挡,已经飙破 7,000 美元,各方都想分杯羹。但是知名富豪投资人 Mark Cuban 认为,科技飙股 FANG 才是王道,有了人工智能(AI)加持,FANG 的潜力更胜比特币。



MarketWatch、ZeroHedge 报导,Cuban 是知名投资人、也是 NBA 达拉斯小牛队的老板。他在 Real Vision 接受海曼资本(Hayman Capital)创办人 Kyle Bass 访问表示,AI 将改变一切,所有事物会 180 度翻转。AI 带来的科技进展,将超越过去 30 年的科技进步,连网络都无法比拟。

Cuban 说,美国 AI 研发严重落后,加拿大蒙特利尔是电脑视觉的中心,美国学校在 AI 的各项领域,都不再享有主导地位。他正全力了解机器学习、类神经网络、深度学习、程序语言等。

AI 浪潮下,FANG(Facebook、亚马逊、Netflix、Google)将受惠,表现会击垮比特币。Cuban 最看好亚马逊,亚马逊是他持股最多的个股,较不看好苹果、Facebook、Google 母公司 Alaphbet。

关于比特币,Cuban 表示,虚拟货币交易所需的时间和费用,是 Visa 和 Mastercard 的 100 倍,很难成为实质货币。他说,比特币和以太币的真正价值在于,这两款虚拟货币是可收藏的数字资产,数量有限,和艺术品一样稀有。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Flickr/Many Wonderful Artists CC BY 2.0)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论