一千万种色彩可能的灯光秀,声控智能灯泡 Heelight

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 06 日 8:59 | 分类 3C , 光电科技
86415a5b8031ef970cfd5bb593d69f0a_original-624x351

【Technews科技新报】灯光在空间扮演着重要的角色,也可以营造出各种气氛,现在气氛可以反过来影响灯光了!声控智能灯泡 Heelight 随着不同的空间情境,可以表现出不同的亮灯模式,以及超过一千万种的色彩选择,就像一只变色龙!更方便的是,Heelight 不需要蓝牙或 Wi-Fi 就能远端控制。




▲ 控制 Heelight 灯泡不需要透过任何蓝牙或者 Wi-Fi,完全声控。

Heelight是一款仰赖声波控制的智能灯泡,它可以提供 1,600 万种 RGB 色彩的选择。在人为操控的部分,Heelight 只要下载 App,即可使用直觉化设计的色彩选择界面,用户可以随意调整喜爱的颜色,不一样的 RGB 色彩也发出不同的声频来控制 Heelight 的颜色。

Heelight 有高达 30 种情境设定,像是配合万圣节、圣诞节等的满足节日需求的灯光,或是日常上想营造浪漫气氛、读书空间等需求的灯光模式。此外也可以聆听到许多细微的声音做灯光反应,像是弹手指或撞杯声,也有音乐模式可以配合音乐做多种有趣的灯光效果。方便的是, Heelight 无须安装在特殊的灯座上,适用于一般规格。

▲ Heelight 基本规格

Heelight 是来自中国的团队设计,中文名称为“嘿灯”,拥有在智能灯光产品中少见的人性化设计。在当今的灯光设计中,一直讲就如何与现场的人事物做出反应,也有许多技术标榜互动性强的灯光,技术门槛却太高。Heelight 从最简单的声音出发,也无需繁琐的操作设定,成功吸引不少用户关注。

▲ 观赏 Heelight 灯光变化的各种可能性!

(图片来源:kickstarter

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论