Apple MFi 原厂认证,达墨漫威系列 iOS OTG 双头碟,展演英雄本色!

作者 | 发布日期 2017 年 11 月 06 日 17:27 | 分类 存储 , 市场动态
02-624x458

后移动时代下,我们早已习惯将工作切换于手机、笔电等不同设备间。不过将资料跨设备作传输或存取的方法,似乎仍有些“老梗”且一点也不智慧,不但易受限于网络、系统平台,更耗去不少储存空间。中国台湾地区科技的精品品牌达墨 TOPMORE,因此推出为果粉量身订做的漫威系列 iOS OTG 双头碟!Lightning 连接埠及 USB 3.0 接头,解决传输文件的困扰,《钢铁侠》《美国队长》《复仇者联盟》的三款造型,更是漫威迷收藏最佳选择!




从内到外打造专属漫威英雄体验

达墨首次跨界合作,借由迪士尼正式授权,成功将漫威英雄图像与精品 3C 做创新结合。这次推出的三款漫威系列 USB 3.0 iOS OTG 双头碟,以《钢铁侠》《美国队长》与《复仇者联盟》为概念,运用经典的英雄代表图像,让产品与漫威精神更加融合。材质以金属打造出迷人的时尚风格,精巧简约、方便随身携带,帅气设计还能为造型加分。

通过 Apple MFi 原厂认证

此款随身碟专为果粉量身订做,支持 Lightning 接头与 USB 3.0 传输界面,双向接头设计实现不同设备之间快速传输与分享,适用于 iPhone、iPad 及 iPod。通过 Apple 原厂严苛的测试标准,成功取得 MFi(Made for iPhone/iPad/iPod)专业认证,从外观设计到产品功能及安全性,皆坚守高规格的品质,带给消费者完美的使用体验。

扩充容量翻倍,专属 APP 支持影音播放

漫威系列 iOS OTG 双头碟搭配免费 App 专属应用程序,简单直觉的操作界面,轻松上手并有效管理个人档案资料。支持多种档案格式及影音播放,可以快速备份或分享各类档案,还提供即拍即存功能,能够直接将拍照或录影的档案存入双头碟,再也不用担心储存空间不足的问题,尽情捕捉精彩的瞬间!且不需占用内建储存空间与网络流量,随时可享高品质影音娱乐,自在拥有个人移动影院,娱乐无间断!

中国台湾地区原创设计,一年保固

《钢铁侠》《美国队长》与《复仇者联盟》三款漫威系列 USB 3.0 iOS OTG 双头碟,皆采用高速存储卡,与高科技封装制程及高规格测试条件,除了品质有保障外,同时也提供一年保固与免费技术支授,让消费者买得开心,用得安心。

▲《钢铁侠》《美国队长》《雷神索尔》三款漫威系列 USB 3.0 iOS OTG 双头碟销售资讯

(注:本文默认货币单位为新台币 1元新台币≈0.218元人民币)

《钢铁侠》《美国队长》与《复仇者联盟》三款漫威系列 USB 3.0 iOS OTG 双头碟产品特色:

  • 产品尺寸: 44.30×25.50×7.90mm(L*W*H)
  • 实际重量: 15.6g
  • 界面:支持 USB 3.0 & Lightning
  • 容量:16GB/ 32GB/ 64GB
  • 相容系统:
  • Windows 7/8/10 or later;
  • Mac OS X 10.8 or later / iOS 8.0 or later
  • Linux 2.x/3.x or later
  • 产品保固:一年保固,免费提供技术支持

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论