全汉企业荣获第二届 2017 年运动企业认证奖章

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 31 日 11:55 | 分类 市场动态
IMG_33261-624x416

中国台湾地区体育部门为鼓励企业重视员工健康,推动运动企业认证,今年运动企业认证迈入第二届,全汉与 60 家企业荣获殊荣,体育部门于 2017 年 10 月 16 日特别举办“运动企业认证授奖典礼暨 i 运动论坛”,由中国台湾当局副领导人陈建仁公开授证表扬获奖企业,全汉得以享有“运动企业 VIP”的待遇,运动企业的知名度大大提升。




‘成为全球绿色能源解决方案的领导者,深入每个人的生活,为环境做出贡献’是全汉企业的愿景。除积极开发与运动相关的电源产品,深入每个人的生活,让户外活动更便利外,更致力于员工关系的经营,营造友善职场环境。全汉相信‘人’是公司最重要的资产,因为员工的工作能力 = 员工的健康 = 企业竞争力,根据人力银行调查,87 % 企业认为规律运动可提升工作效率,更有 9 成企业认为,规律运动可强化工作时的心理状态,有运动习惯的工作者在遭遇逆境时,更能正面以对。有鉴于此,全汉企业长期重视劳工健康检查等相关规划,以及各项运动或健康活动的举行推动,以期促进员工身心均衡发展。

▲ 2016 年,全汉路出健康,响应公益路跑。

2016 年是 FSP Group 迈向成长的关键,郑雅仁总经理为了宣誓决心,2016 年度起特别把春酒飨宴更改成公益运动形式举办,借此提倡环保节能减碳的信念,带领同仁落实公司的核心价值。2017 年,全汉再举办公益单车家庭日,且有鉴于肥胖易导致慢性病及癌症的发生,亦开设减重班聘请专业体适能教练对同仁进行训练,透过有氧运动可以使运动者维持最佳心肺适能,从饮食、运动、行为多重管道着手改变。同时,公司特地开设气机导引入门班,领导阶层奉为圭臬,在繁忙工作之余仍能保有良好的运动习惯。

▲ 2017 年,全汉心骑迹,汉您一骑去兜风。

“运动 ING 企业不 NG”不仅仅是“106 年运动企业认证”的口号,同时也是全汉企业努力前进的目标,陆续规划的路跑、单车活动,或是减重班体适能训练,让越来越多同仁及眷属加入运动的行列,让全汉的每一份子都能拥有健康的身心灵,与公司一同携手创造美好的未来。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论