微软云达阵、EPS 胜预期,盘后冲新高

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 27 日 10:06 | 分类 Microsoft , 云计算 , 计算机
microsoft-624x364

软件巨头微软周四盘后公布财报出色,主要拜云客户需求递增,以及 PC 软件业务回稳之赐。



微软 7-9 月每股盈余(EPS)缴出 0.84 美元,较去年同期成长 17%,且优于分析师预估的 0.72 美元。(investors.com)营收来到 245.4 亿美元,较去年同期成长 12%,且同样高于分析师预估的 235.6 亿美元,微软将之归功于云端业务成长。

(Source:微软

据微软CEO Satya Nadella 表示,当季商用云端年化后营收超过 200 亿美元,超出两年前设下的目标。

财报显示,智能云(Intelligent Cloud)部门业绩年增 14% 至 69 亿美元,个人运算部门(涵盖 Windows 操作系统与 Surface 平板)则是持平在 94 亿美元。

微软展望本季,预估营收介于 278-286 亿美元(中间值 282 亿美元),对照分析师预估营收为 281.5 亿美元。

微软当日于美股正常交易时段收高 0.17%,盘后续扬 4.42% 至 82.24 美元,创史上新高。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:微软

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论