苹果“今日 App”建议:下载量达 2,172% 爆炸增长

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 25 日 14:25 | 分类 App , Apple , IOS
102837102873-624x343

iOS 11 发布后,苹果带来全新设计的 App Store。全新 App Store 包含了新增加的“Today”界面,会有苹果官方建议应用软件、游戏及合集。



Today 包含“主打 App”和“主打游戏”两个重要版块,每天苹果都会建议全新的应用软件和游戏。根据这段时间的资料,如果应用软件或游戏成功被苹果建议,那么下载量会出现大幅增长。

Apptopia 统计了 30 天资料发现,无论应用软件还是游戏,如果成功被苹果建议,下载量会出现爆炸式增长。一款被建议的应用软件下载量增加了 2,172%。

虽然游戏才是 App Store 下载量最高的种类,但苹果建议的应用软件却迎来更高增长。比如,一款被建议的免费游戏达 963% 增长。平均来看,游戏类别如果被建议,下载量平均增长 792%;应用软件下载量平均增长 1,747%。过去 30 天,苹果建议了 30 款应用软件和游戏,其中 5 款应用是付费的,11 款游戏是付费的。

苹果 App Store 建议帮助 19 款无排名应用软件成功进入榜单,有一些情况,应用软件排名上涨了 1,000 位。iOS 11 的 App Store 变化很大,直接将内容分成应用软件和游戏,并采用 Today 功能完成编辑建议。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:苹果

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论