发布一个月,iOS 11 安装普及率达 55%

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 20 日 17:02 | 分类 Apple , IOS
iOS-11-624x468

据 Mixpanel 报告,iOS 11 发布距离现在已一个月了,安装普及率达 54.49%。这意味着所有活跃 iOS 设备里,已超过一半的用户升级至 iOS 11。



iOS 11 在 9 月 19 日发布,与 iOS 10 相比,安装普及率慢一些,不过一直很稳定。iOS 11 发布一周之后,iOS 11 的安装普及率达 25%;两周后,普及率达 38.5%。

3 周后,iOS 11 的普及率达 47%,并成功超越了 iOS 10。目前 iOS 11 普及率虽然达到 55%,但 iOS 10 的占有率仍然有 39.17%。同时,还有 6.34 % 的 iOS 设备是更早版本的系统。

目前,苹果已为 iOS 11 发布了 3 个升级修补程序,修复了出现的各种 Bug 和问题。iOS 11.0.3 修复了音讯和触感回馈在部分 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 设备无法正常工作的问题。iOS 11.0.2 修复了可能导致少部分 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 设备通话期间发出劈啪声的问题。

相信 iOS 11.1 发布后,iOS 11 普及速度会进一步加快。iOS 11.1 为系统带来大量全新 Emoji,以及全新的 Apple Pay 个人转帐功能。最后,iOS 11.1 还修复了 Reachability Bug,以及严重的 WPA2 Wi-Fi 安全漏洞。目前,iOS 11.1 已发布了 3 个测试版,正式版可能与 iPhone X 一同到来。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:苹果)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论