性骚扰丑闻曝光,Amazon 电影电视工作室主管 Roy Price 黯然辞职

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 19 日 9:00 | 分类 网络
0171018190159-624x324

【Technews科技新报】近日电视剧集《高堡奇人(The Man in the High Castle)》的制作人 Isa Hackett 在接受采访时爆料,曾遭到 Amazon 电影电视工作室主管 Roy Price 的性骚扰,Roy Price 在巨大的压力下选择了辞职,Amazon 工作室首席运营官 Debert Cheng 将暂时负责电影电视部门的管理工作。



好莱坞制片人 Harvey Weinstein 的性骚扰丑闻在整个电影电视圈都引起了轩然大波,知名女星纷纷公开表态对性骚扰的指责或者是曾经遭受性骚扰的经历,也让许多曾经有过类似经历的女性站了出来。

因《高堡奇人》剧集而走红的制片人 Isa Hackett 在接受好莱坞记者采访时透露曾经被性骚扰的经历,罪魁祸首就是 Amazon 的电影电视部门主管 Roy Price,性骚扰并非发生在最近,Isa Hackett 在 2015 年参加圣地亚哥一次专业会议时,指责 Roy Price 性骚扰,当时也有一些公开的报导,但此事最终不了了之。 Isa Hackett 看到了许多女星公开她们被Harvey Weinstein 性骚扰的经历并鼓励其他女性站出来。好莱坞记者 Kim Masters 曾在两年前报导过这一事件,根据最初的信息又进行了几个星期的深入调查,并对 Isa Hackett 进行了采访。

Roy Price 是知名电影制片人 Frank Price 的儿子,自2004年起在 Amazon 工作,对Isa Hackett 指控没有发布评论,Amazon也没有解释为什么在 2015 年 Isa Hackett 首次曝光此事时没有做出处理。性骚扰的该公司称正在对相关信息进行调查,Roy Price 已经在事件曝光后几个小时内就停职。

在巨大的舆论压力下 Roy Price 选择从 Amazon 离职,他的工作暂时由 Amazon 工作室首席运营官 Debert Cheng 负责,Roy Price 是 Amazon 推进电影电视业务的主导者,该部门2017 年的预期营收为 45 亿美元。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

linli

长期观察中国市场生态,了解中国本地多项产业的变化与市场知识,提供第一手的中国市场观察。 现居中国上海,同时也关注全球的资讯软件、电子商务、互联网与移动运算设备的持续发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论