iPhone 8涂上鸡蛋液下油锅会怎样,三星看了沉默

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 18 日 16:09 | 分类 Android手机 , iPhone , 手机
apple

【Technews科技新报】新机上市后,围绕它展开的各种暴力测试视频也就会随之刷屏,苹果史上存在感最低的旗舰机iPhone 8也不例外。

别人暴力测试,最多是将手机反复摔倒水泥地上,或者从很高的空中跌落,接着查看手机的性能。今天的这位博主不走寻常路,他对iPhone 8的真·暴力测试,手段是将它涂上鸡蛋液,并让它下油锅炸。



▲ iPhone 8暴力测试(Source:腾讯视频)

如视频显示,老外博主将iPhone 8涂上鸡蛋液与面包糠,再与鸡肉一同在油锅中炸了18秒,捞出来后iPhone 8还能正常开机。博主又不私心,于是将iPhone 8放在油锅中持续油炸,2分多钟后,手机开始冒烟,取出来后手机开裂,基本宣告死亡。

对于深陷iPhone 8十连炸(炸裂而非爆炸)的苹果而言,这则暴力测试也变相挽回了它的一丝声誉。

两次油炸都没有电池爆炸,三星免不了拿来做苹果的背景板。

好在挽尊的是,三星旗舰Note 8与苹果iPhone 8 Plus抗衰测试中,得益于圆角边设计缓冲了一些压力,Note 8在跌落测试中胜出。正面朝地跌落时,仅有几处磨损,而iPhone 8 Plus则有明显的裂痕。

话虽如此,笔者呼吁大家不要随便拿手机进行跌落甚至下油锅的暴力测试。

不过,应该也没有多少土豪愿意听见钱碎的声音吧!

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:秒拍)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论