外国网友被中国LED电风扇折服,全息3D炫屏太惊艳!

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 16 日 11:29 | 分类 科技趣闻
55

【Technews科技新报】近日,观察者网报道,外国网友从近期的中国之行中,带来一款非常酷炫的产品,具有3D效果的LED电风扇。

Instagram用户bigscreenvideo曝光的演示视频透露,这个产品能像电风扇一样运行,叶片转动的同时,会生成一幅幅炫幻的3D图像。



22

▲ 中国LED电风扇的3D全息炫屏效果(Source:观察者网)

不少外国网友花式求购这款产品。此外,广大中国网友纷纷表示惊艳:

国内也是第一次见到啊!

以后风扇开起来,可以直接看电影了!

就喜欢他们这没见过世面的样子,不过,真的好酷炫!

中国人也要花式求购这款产品!

万能的淘宝与深圳华强北或许能给出答案。其中,淘宝上的同类产品售价有3000多元的,5000多元的。遗憾的是,这些都可能不是正品。

333

▲ 微博CEO曝光LED电风扇品牌(Source:微博)

15日晚间,微博CEO @来去之间 透露,视频中演示LED全息显示电风扇的,是这家品牌厂商在澳洲的客户。目前,这家品牌商还未在淘宝销售。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论