第一届宝可梦 AR 摄影大赛开跑

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 13 日 17:24 | 分类 3C , 电子娱乐
arphotocontest-624x328

【Technews科技新报】许多《精灵宝可梦 GO》玩家为了省电,会选择把 AR 模式关闭,不过现在为了成为“宝可梦摄影大师”,你可能会考虑玩的时候重新把 AR 功能打开。



《精灵宝可梦 GO》制作公司 Niantic 公告表示,即日起至美国时间 2017 年 10 月 25 日晚上 23 时 59 分(北京时间约 2017年 10 月 26 日下午 14 点 59 分)止,只要透过 AR 模式进行游戏,并拍下最有创意的宝可梦 AR 照片,上传至 Instagram,就有机会成为第一届《精灵宝可梦 GO》摄影大赛优胜,成为“宝可梦摄影大师”。

活动办法十分简单,只要在比赛活动期间上传照片到自己的 Instagram,并加上“#PokemonGOcontest”标签,就可以参加比赛,不过每个 Instagram 帐号仅能上传 3 张照片参加比赛,评分内容将以“原创、创意、趣味”3 个项目为评分标准。除了《精灵宝可梦 GO》未正式上线营运的国家和地区无法参加,其他国家或地区的玩家都可自由参加。不过要注意的是,照片里如果有出现其他人或个体,将不被列入评分考量。

这次比赛将会从世界各地的参赛者选出 10 名“宝可梦摄影大师”,获胜者可获得 Niantic 团队签名海报一张、Pokémon GO Plus 一个,以及一副无线耳塞式耳机,总价值约 240 美元。想成为宝可梦摄影大师吗?快把手机的 AR 功能打开吧!

(首图来源:Niantic)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Blake

骂过的产品比写过的多,想要的东西比需要的多,前半生是电器行小开,后半生是科技记者 热爱各种科技产品,却难以忘怀纸笔写字的触感。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论