Kindle 十周年之际,亚马逊推出新款 7 寸防水 Kindle Oasis

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 13 日 9:02 | 分类 3C
Kindle-Oasis-01-624x416

【Technews科技新报】在推出 Kindle 电子书阅读器十周年之际,亚马逊推出了新款 Kindle Oasis,7 寸的屏幕大小,具备 IPX8 防水等级,更提供容量 8GB、32GB 两种版本,已在官网展开预购。




Kindle Oasis 由仁宝电脑代工生产,其触控式屏幕从 6 寸变大至 7 寸;一体成型的铝制机身,采用人体工学设计,机身的最薄处只有 3.4mm,适合手拿的最厚处则有 8.3mm,单手持握更轻松;重量增加至 194g,只比 Kindle Voyage 重 6g 至 14g 左右。

Kindle Oasis 具备了 IPX8 防水等级,使用者将可以在泡澡或泳池池畔、海滩旁享受数位阅读的乐趣。此外,其单机具有长达 6 周的电力续航表现,比起上一代依赖保护套来补充电力更为便利,这次官方更提供了容量 8GB、32GB 两种版本给消费者选购。

Kindle Oasis 依然内建 LED 阅读灯,并有感应器侦测环境光源,用以调节屏幕亮度,使用者在不同明亮的室内外都能舒适阅读。而升级后的快速翻书功能,可预览全书的章节标题、图片、表格等,找到想要阅读的内容,而且能从预览模式快速返回到阅读页面。

对于喜爱有声书的使用者来说,新款 Kindle Oasis 虽然没有内建喇叭,但这一代能透过蓝牙连结耳机或喇叭来播放有声书。

笔者参考天猫 Kindle 官方旗舰店,Kindle Oasis 已经展开预购、10 月 31 日起出货,建议售价为人民币 2,399 元起;可额外选购专属立式保护套,建议售价为人民币 399 元起。

Kindle Oasis 重点规格

  • 显示器:7 寸 E Ink 电子纸显示屏幕,点距 300ppi
  • 容量:8GB、32GB
  • 电池:3 小时即可充电完毕;每日阅读半小时的话,一次充电可使用长达 6 周
  • 尺寸:159×141×3.4-8.3mm
  • 重量:194g
  • 外观:银灰色、香槟金色
  • 功能:IPX8 防水等级,内建阅读灯,支持背光显示,字体优化

(图片来源:Amazon

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Brian Chen

投入科技媒体多年,过去撰写国内外产业新闻,并经营线上社交,长期关注移动趋势及设备发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论